?

Log in

Метаморфозы методов управления...

ЛОЖА В ГОЛУБЫХ ТОНАХ

Античная мифология и литература зафиксировали сверхприродный факт: именно олимпийские боги дали людям один из первых примеров противоестественной “любви”.

Сладкопевец Орфей “стал виной, что за ним и народы фракийские также, перенеся на юнцов недозрелых любовное чувство, первины цветов обрывают”. Таковы были и Зевс, и Посейдон, и Геракл, и Аполлон... Даже “мудрецы” — Платон с Сократом — потеряли границу между естественным и противоестественным. Массовость этого греха в античном мире — очевидна.

Сексуальная свобода всегда стимулировалась огромным количеством откровенно сатанинских культов: Астарты, Афродиты, Исиды, Фаммуза, Адониса... От последнего, как гоголевский нос от майора, даже отделился фаллос и зажил самостоятельной “божественной” жизнью под именем Приапа. Он стал покровителем всех проституток и педерастов.

Пророчества де Сада

Однако апокалиптическая саранча начала вновь опустошать Европу. И вот сначала гомосексуализм без мыла влез в сферу этически допустимого, а теперь — изнасиловал и западный юридизм. Во Франции уже разрешены браки между содомитами, права которых теперь ПРЕВЫШАЮТ права традиционной семьи. Пресса пишет: “Те, кто вступил в PACS, уже через год могут подавать заявления о натурализации во Франции (обычный брак такого права не дает). Отныне тысячи мужчин и женщин — иностранцы-гомосексуалисты, живущие с французами или француженками, — смогут претендовать на французское гражданство”.

Известный член ложи “Бнай Брит” уже давно подвел под всю эту гадость “научную” основу. Фрейд  делает важный для содомитов вывод, являющийся развитием каббалы: человек бисексуален изначально и любые его прихоти в области секса вполне естественны”.

Как же стиралась грань между естественным и противоестественным?


Вернемся в XVIII век. Чувствительный Руссо своим учением о добродетельном природном человеке открывает дорогу социальным реформам... Но почему же строительство рая на земле окажется столь кровавым? Откуда просвечивает здесь почерк человекоубийцы от века? Да, все и шло от беса, вселившегося в Руссо и раздвоившего его личность: “Бывает время, когда я так мало похож на самого себя, что меня можно счесть совершенно иным человеком. В спокойном состоянии я чрезвычайно робок, идеи возникают у меня в голове медленно, тяжело, смутно, только при известном возбуждении; я застенчив и не умею связать двух слов; под влиянием страсти, напротив, я вдруг делаюсь красноречивым. Самые нелепые, безумные, ребяческие планы очаровывают, пленяют меня и кажутся удобоисполнимыми”.

...В России итальянская кисть, гуляя по стенам церквей, наделяла ангелов румяной плотью дворовых девушек. На иконах все чаще возгорались шестиконечные звезды, сияющие треугольники-дельты... Эти знаковые плоды отвлеченного умствования, казалось, торжествовали над незримой для большинства реальностью. Иконописцы древности отошли в прошлое и народились интеллигентные "художники", знавшие лишь “естественную природу”.
Права современная исследовательница: “Все дороги от Руссо ведут к де Саду... Для де Сада возвращение к природе... означает воцарение похоти и насилия”.

Кстати как бы ни отрицала этого западная цивилизация, ее наивысший пророк — маркиз де Сад.
“Запад понял только в начале XX века, когда пророческий дар де Сада обнаружил себя во всей своей полноте и достоверности, когда его тексты открылись как предвосхищение Киркьегора, Ницше, Бакунина, Фрейда, сюрреалистов и т.д...

Де Сад предлагал легализовать воровство (это, фактически, сделано при переходе к капиталистической модели общества, основанной именно на нем). Он считал необходимым разрешить все виды половых извращений, и, в первую очередь, гомосексуализм (современное либеральное общество так и поступило). Он настаивал на отмене смертной казни за самые страшные преступления (борьба за такой закон увенчалась успехом во многих развитых странах)”.

Стоит добавить: Запад садистски насилует весь мир и получает от этого удовольствие.

Голубой вагон

Иллюминаты-алхимики “умели привлекать к себе молодых людей обольщением разврата, а стариков возбуждением страстей и средствами к тайному их удовлетворению. Для этих людей ничего не было невозможного, потому что не было ничего священного...”

Издававшийся в Сан-Франциско современный журнал сексуальных меньшинств “One” писал: “При существующих социальных и культурных системах — гомосексуалист автоматически оказывается членом всемирного масонства”. То же подтверждает и психиатр Август Форель: гомосексуалисты всегда склонны создавать тайные общества...
Что-то есть в такой цветовой символике: символически-голубое масонство первых трех градусов; люди, склонные подчеркивать свою “голубую” кровь; голубизна, как окраска сексуального поведения. (Один из ярких персонажей в подобном ряду — Г. Киссинджер — любитель мальчиков, масон и русофоб).

Как только извращенцы — явные или латентные — узнают о тайном обществе, они тут же бегут под его покров. И скрываются под ним от неуютного для них мира. Постепенно концентрация злобы к этому миру, желание его разрушения, преобразования достигает за этой кулисой колоссальной степени. И вот уже из-за нее показывается окровавленная морда революции.

Гоминтерн идет в атаку!

Начинается все с желания просвещать “темноту невежества” огнем Прометея. Однако скоро, очень скоро, от пламени этого зажигается пожар.

Этому вмешательству могут способствовать мистические ритуалы, издавна замешанные на сексе. В наши дни в ложе Йельского университета “Череп и кости”, творится вот что: “Ритуал сам по себе способен вызвать гадливое чувство: каждый из 15 новых членов, избираемых из числа студентов четвертого курса, обязан проделать публичную мастурбацию, лежа в гробу, на глазах у “патриархов” и “рыцарей”, и при этом исповедываться о своем юношеском сексуальном опыте”, — пишет английский журнал “Обсервер мэгэзин”.

Сделать человека бес-совестным— один из вариантов инициации воздействия извне, через навевание похотливых мечтаний изнутри. Показываются картинки влияющие на разум, самосознание, воображение, волю которые щекочут центральную нервную систему создавая перверсию (извращение) полового инстинкта.

“...именно перверсии и перверситеты являются наилучшим и универсальным показателем наиболее высокой степени одержимости человека, когда он становится практически марионеткой...”.

Об этом свидетельствует и этнография: “Большинство исследователей обратило внимание на тот любопытный факт, что... медиумы очень часто обладают и ненормальной половой организацией. Нередко при этом наблюдали полнейшее изменение в направлении полового влечения...

Считается, что особой магической силой обладают те, кто стремится к “смене пола”, точнее, к слиянию в своей психофизической сущности женского и мужского...”

Вот пример. “Ученик Блаватской Ледбитер, в прошлом пастор англиканской церкви, был также известен среди теософов своими гомосексуальными наклонностями. Можно представить себе ужас отца Джидды Кришнамурти, когда он узнал, что Ледбитер признал в его мальчике Мессию и поэтому желает взять его к себе на воспитание... Обладая известными парапсихологическими способностями, Ледбитер занимался тренировкой подходящих мальчиков, воспитывая из них будущих оккультистов. Джидда (Кришнамурти) стал его лучшим учеником... Ледбитер, обвиненный в применении безнравственных педагогических приемов, вынужден был уехать из Индии”” .

Еше пример, современный, — из практики филиппинских колдунов: “... в муниципалитете Лагауэ живет мужчина-шаманка, т.е., мужчина превращенного пола, исполняющий женские обряды и поющий женские эпические произведения. Еще более экзотическая пара живет в муниципалитете Асипуло. Это муж и жена, имеющие детей, однако полностью поменявшиеся половыми ролями”.

И, наконец самый свежий пример — гомосексуализм в российском центре “Юнивер”, который классифицируется как секта сатанинской направленности...

Так “голубой вагон” преодолевает границы человеческого и демонического, стыда и бесстыдства, правды и лжи. Характерно, что педерасты всегда относились к числу самых талантливых актеров и ценных разведчиков. Агенту, засланному в зарубежье или, например, в церковную структуру, матерый бес дает качество особо тонкого лицедейства. Человек становится весьма “органичным”, труднораспознаваемым оборотнем.
Преступление границ — между полами, между стыдом и распущенностью, между нациями и религиями, сословиями — достигается в гомосексуальном ритуале...

Агенты Гоминтерна

Что же означали заимствованные у античных стоиков многословные рассуждения масонов наподобие такого: “мир есть тлен и суета, нетленна лишь добродетель”? “На столь любимом ими еврейском языке слова “добро” и “зло” означают прежде всего “полезное” и “вредное”, они применяются к добродетели и греху лишь постольку, поскольку действие последних оказывается полезным или вредным”.

Действительно, в иудейских источниках находим: “Лишь притягательная сила наслаждения руководит человеком и животным, и через нее происходит управление всем — живым на всех стадиях и уровнях жизни”.
Это управление упрощается тем, что развращенный человек теряет рассудок.

Поразительно точно в конце своей жизни сказал об этом премудрый Соломон:
“Волнение похоти развращает ум” (Прем. 4, 12).


Существование взаимосвязи между качеством мыслительных способностей и сексуальным поведением можно увидеть и в том, что слово целомудрие, которое обозначает целое, неповрежденное мудрование, иначе — целостное разумение, объемное видение.., издавна употребляется для обозначения телесной чистоты и непорочности, потеря которых, как оказалось, непосредственно влечет за собой и потерю правильного мышления, т.е., того самого целого, неповрежденного мудрования...

Когда разрушают целомудрие, это сказывается глобальными последствиями: “Поскольку лидеры “власти педерастов” в эпоху наивысшего благосостояния, в шестидесятые годы, хвастливо заявили, что такой “благодатью” западный мир обязан гомосексуальному мозгу Кейнса, сегодня мы вправе довести до логического конца эту причинную связь: Кейнсова система и гегемония доллара являются противоестественными, как противоестественны и любые гомосексуальные связи...”.

Так на театральных подмостках лож свобода, равенство и братство были сыграны беспределом, хамством и гомосексуализмом...

ЮРИЙ ВОРОБЬЕВСКИЙ
ЕЛЕНА СОБОЛЕВА "ПЯТЫЙ АНГЕЛ ВОСТРУБИЛ"

P.S.
http://21stcenturywire.com/2014/07/12/revisited-uk-amsterdam-paedophile-snuff-movie-connection/

Comments

Всё правильно написано!

Основная цель растления это уничтожение традиционного общества, его традиций, что ведёт к потере обществом своего внутреннего иммунитета и такое общество легко поработить, захватить уничтожить малой кровью.
Только традиционное общество сильно! Хороший пример арабские страны - именно их мировое правительство по этому и выбрало основной целью ликвидации и изоляции.

Re: Всё правильно написано!

Отличная статья! Пора обличать всю эту жидомасонско-талмудическую ересь. Я буду использовать этот материал, разумеется со сслкой на ЖЖ.

Я буду использовать этот материал

Нет проблем,-это в принципе из книги (ссылка внизу статьи).

Re: Всё правильно написано!

>Только традиционное общество сильно! Хороший пример арабские страны - именно их мировое правительство по этому и выбрало основной целью ликвидации и изоляции.

Это стеб?