terminator_slv (terminator_slv) wrote,
terminator_slv
terminator_slv

Categories:

Капитализм возник из РОСТОВЩИЧЕСТВА...



С.Э. Кочубей

Знаменитый немецкий социолог и экономист Вернер Зомбарт (1863-1941) утверждал, что капитализм (термин «капитал» - лат. capitale – изначально означал «имущество», заключённое в скоте. См. Бенвенист Э., Словарь индоевропейских социальных терминов, М., Прогресс-Универс, 1995, с.59.) возник из ростовщичества (то есть капитализм по определению работает НЕ НА НАРОД а на демократию иудейских рабовладельцев, насильственно прививаемую нам в качестве единственно верной). Основой этого изобретения вавилонских магов-жрецов (колдунов-халдеев), исповедовавших пантеистические культы плодородия, стало расчленение года на 360 «банковских дней» и 5 дней, которые лунный бог и «владыка времени» Тот-Гермес (Синаккад) выиграл у Луны-Селены (по Плутарху). А пантеизм, по словам выдающегося русского мыслителя А.Ф. Лосева (1893-1988), «есть всегда политеизм и сатанизм». Именно дьявольские культы, сопряжённые с ритуальным распутством и кровавыми жертвоприношениями, остаются неизменной основой так называемой «конкурентной рыночной экономики».
Мотивы поведения её приверженцев превосходно передал А.Ф. Лосев в работе «Диалектика мифа» (http://lib.rus.ec/b/133519): «Этот паршивый мелкий скряга хочет покорить мир своему ничтожному собственническому капризу. Для этого он и мыслит мир как некую бездушную механически движущуюся скотину (иной мир он и не посмел бы себе присваивать); и для этого он и мыслит себя как хорошего банкира, который путем одних математических вычислений овладевает живыми людьми и живым трудом (иное представление о себе самом не позволило бы человеку быть материалистом)».
Эта нечисть может чувствовать себя в безопасности лишь тогда, когда все страны пользуются единообразной кредитно-денежной системой, основанной на ссудном проценте. Именно незримые «дети денег» (буквально «проценты») служат непрерывному росту долгового бремени и тайной узурпации власти Синархией (Синархия – буквально «совластие». В традиционном обществе функция царская и жреческая строго разделялись. Их самочинное совмещение составило суть того, что в ХХ веке французский традиционалист Рене Генон назвал «сатанизмом»), воплощающей лунную традицию или «власть тьмы» (Лк., 22:53). Взимание долгового бремени составляет суть нынешней денежно-кредитной системы, которая не питает, а питается мiром. Это совершенно неутомительное занятие. Достаточно лишь установить ставку ссудного процента выше темпа прироста населения. При выполнении этого простенького условия банковская система оказывается химерой-людоедом, а система Центральных Банков – её защитником и хранителем.
Химера ссудного процента была выпущена на свободу Британией в 1854 году. Фактическая «свобода торговли» деньгами вполне соответствует принципу «свободы торговли», которому Британия официально следует с 1846 годa. Такая приверженность «свободе» стала следствием её успеха в «опиумной войне» с Китаем за свободу торговли опиумом (к настоящему времени ~94 % легального и нелегального производства опиума (источника смертоносного героина) в мире принадлежат наследственной олигархии (с участием королевской семьи) из правления торговой корпорации «Британия», задрапированной под монархию. Они же контролируют ~52 % операций по отмыванию денег от наркоторговли (система банков HSBC http://www.taxjustice.net/2015/02/27/hsbc-and-the-worlds-oldest-drug-cartel/ и https://www.rt.com/uk/332135-hsbc-cartels-money-laundering/) и стоят за движением в поддержку легализации наркотиков)(См. Некрасов С.Н. Легализация наркотиков как мировоззренческая и языковая проблема постиндустриализма // «Академия Тринитаризма», М., Эл № 77-6567, публ.10717, 01.10.2003). Поневоле вспоминается девиз знаменитого «королевского пирата» сэра Уолтера Рэли: «Сколько торговли, столько и войны».
«Вечные интересы» бриттоглавых строителей мирового Вавилона – PAX BRITANNICA — сводятся к идее мирового господства торгашеских интересов. Ведь только торжество торгашеских интересов превращает формально независимые страны в «торговые площадки», управляемые из лондонского Сити посредством ставки ссудного процента (LIBOR). Таков механизм создания «либеральной торгашеской империи» под протекторатом LIBOR(а) – маски древнего бога роста Либера (он же Балу, Баал, Ваал, Ваал Амон, Вол, Диавол, Вакх, Бахус, Дионис-Осирис) — «владыки загробного мира и всех земных богатств».
Его символ – 170-метровый фаллос-обелиск – похотливо вздыбился над Вашингтоном (США). Он демонстрирует нерушимость понятия «ссудного процента», служащего залогом паразитического благополучия либеральных любителей беззаботной жизни и деспотии посредственности.





На фоне Белого Дома         Секрет Независимости











Внутренности Секрета


Теперь все понятно?



Их похотям потворствует «вавилонская блудница» (она же Иштар, Астарта, Рея-Кибела и т.д.) — «мать блудницам и мерзостям земным» (Откр., 17:5). Празднества в честь Иштар, приходившиеся на день весеннего равноденствия 21 марта, сопровождались кровавыми жертвоприношениями и ритуальным распутством в честь «владычицы небес». Атрибутом этой похотливо-кровожадной покровительницы разрушительных сил служит «рогатая тиара» (или полумесяц со звездой,-отсюда имеем что каждая "нация" имеющая на своем знамени "рогатую тиару" матери иудейских блудниц Иштар обозначает себя как произошедшую от иудейского блуда то есть перед нами результаты применения иудейской методологии порабощения народов).



turkish flag

  Брошь 19 в. Россия Флаг Турции




Древняя шайка финансовых магов установила власть над властями США 23 декабря 1913 года, когда был учреждён эмитент-монополист доллара — Федеральная Резервная Система США (Знак доллара $ - $erpent лат. – выдает древнего змея-«серафа». Примечательно, что согласно «Сказанию о Вавилонском царстве» на всех вещах в городе были особые змеиные знаки – «печати». (См. Щедрина К.А. Царское счастье архетипы и символы монархической государственности М.: ФОРУМ, 2006, с. 50. ) . Установление посредством ФРС количественной ставки ссудного процента позволяет финансовым магам контролировать формально независимую «американскую торговую площадку» в составе «либеральной торгашеской империи».
Итак, властолюбивая нечисть полагает, что всё подвластно деньгам, но русская пословица (Пословица – букв. «подлинное слово») утверждает, что хлеб всему голова. Да и на государственном гербе России небесный воин-змееборец смиряет древнего змея-«серафа», символизирующего жреческое сословие. Это иносказание о преображении «серафа» в «серафима» (Серафим – букв. «жгучий, огненный» - ангельский чин, способный, по словам Дионисия Ареопагита, «изгнать и истребить всякое тёмное порождение мрака»), похоти – в пахоту. Отметим и то, что в русской традиции сила пахаря-крестьянина, впрягшего в плуг змея и возделывающего хлеб на родной земле, выше сверхъестественной силы князя-оборотня (мага-волхва). Ясно, что русский мiр является объектом особой ненависти строителей мирового Вавилона. «Ни одна революция в Европе и во всём мире, — писал выдающийся агент влияния «Генерал» Ф. Энгельс (1820-1895), — не сможет достичь окончательной победы, пока существует теперешнее русское государство». Он же приложил руку и к разработке бессрочного плана ведения непрерывной войны против России. Этот никем не отмененный план британского правительства c 1890 года нацелен на превращение нашей страны в «Русскую Пустыню». К его исполнению была привлечена свора «интернационалистов», которых А.В. Луначарский (1875-1933) именовал «строителями Вавилонской башни». Мотив их поведения превосходно сформулировал Ульянов-Ленин (1870-1924): «На Россию мне наплевать. Мне нужна мировая революция».
Различие между партнёрами по строительству мирового Вавилона невелико. Если финансовые маги исповедуют скрытное насилие («пряник»), то лицемерные «борцы за народное счастье» — неприкрытое насилие («кнут»). Первые доверяют финансовой полиции, а вторые – политической полиции. Одни предпочитают торговать деньгами, а другие – влиянием. Как и всякая услуга, торговля влиянием вознаграждается деньгами, объединяющими борцов за обладание земными благами. Кстати, образчиком торговли влиянием может служить «творческая деятельность» выдающегося агента влияния «Мавра» К. Маркса (1818-1883). Она обошлась Британии в 6 млн. франков (1741,938 кг золота). Объединяет же властолюбцев осквернение образа человека, низводимого до уровня «общественного животного», инстинктивно склонного к насилию.
Отсюда же выводится неизбежность насилия
(вооружённого, торгово-финансового и проч.), преподносимого как благодеяние для «стада». Только если прежде «борцы за народное счастье» навязывали России «пролетарский интернационализм», то ныне – навязывают «вечные интересы» «торгового интернационала», устроившегося под вывеской Всемирной Торговой Организации (ВТО).
Известно, что служение идолам, в т.ч. «интернационализма», требует кровавых жертвоприношений. Поэтому свора служителей «пролетарского интернационализма», вновь захватившая власть в СССР в ходе государственного переворота 26 июня 1953 года, в 1955 году узаконила массовое истребление младенцев посредством абортов. И «процесс» пошел.
Сегодня доля истребляемых младенцев показывает долю совокупных возможностей страны приносимых в жертву идолам «интернационализма» («пролетарского» или «торгового»). Она же демонстрирует степень продажности должностных лиц, стыдливо именуемой «коррупцией». Коварная нечисть превосходно знает то, что присоединение «российской торговой площадки» к «мировому сообществу без границ для денег и товаров» будет означать самоупразднение России и фактическое развязывание непрерывной мировой торгово-финансовой «войны всех против всех» за обладание земными благами. Такова иродова суть либерализма и лукавого общества потребления-истребления.

http://www.trinitas.ru/rus/doc/0012/001c/00121681.htm






P.S.
http://www.presstv.ir/detail/233402.html
http://terminator-slv.livejournal.com/127297.html
http://terminator-slv.livejournal.com/141279.html
http://terminator-slv.livejournal.com/128268.html
http://terminator-slv.livejournal.com/127975.html
http://terminator-slv.livejournal.com/66552.html
http://terminator-slv.livejournal.com/80883.html
http://terminator-slv.livejournal.com/64026.html
http://terminator-slv.livejournal.com/21317.html
http://www.expert.ru/printissues/expert/2009/35/vallerstain/

http://www.commondreams.org/headline/2014/04/18-8





А это расклад на потаенную мечту ростовщиков,-сделать деньги продуктом и завладеть правом на их печатание для всего глобуса, именно к этому они вели весь мир через войны и геноцид народов разных стран, отметим также и полную идентичность формулы прививания "единой" валюты с формулой прививания иудео-христианства на нашей территории,-это почерк глобальных претензий сефардских иудеев...



Наглядное пособие по тому как частная ростовщическая корпорация под названием ФРС выела реальную стомость американских денег успешно переместив её в карманы своих владельцев. По закону США, настоящими деньгами (то есть тем что составляет базовую стоимость) являются золото и серебро, но ФРС их (по понятной причине) деньгами не считает, потому что совершило преступление против американского народа которое карается смертной казнью без разговоров. То что осталось от покупательной способности зеленого перед Вами...

purchasing-power-of-the-us-dollar-1913-to-2013_517962b78ea3c


P.S.S.

Вот еще одна разгадка иудео-христианской химеры. Перед Вами крест (над храмом Христа Спасителя) над якобы поверженным мусульманским полумесяцем однако присмотревшись повнимательнее Вы обнаружите все ту же эмблему Иштар,-матери всех иудейских (храмовых проституток) блудниц и мерзостей земных. Рядом иудейка Дева Мария на все той же рогатой тиаре. То есть получается что иудео-христиане также являются порождением иудейского блуда или пятой колонной работающей на иудейство в нашем обществе.

                    

P.S.S.S.










Tags: Геноцид, Источники Инфляции и Дефляции, Методы анализа и управления людьми, Призрак новой войны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments