terminator_slv (terminator_slv) wrote,
terminator_slv
terminator_slv

Categories:

Что общего у "СС" и "Черепа с Костями"?


У масонов (якобы) нацисты позаимствовали ряд основных своих символов: свастику, череп и кости (означавшие смерть врагов и собственное бессмертие),...

Image1j


P.S.
Cамое старое и таинственное масонское общество США "Череп и Кости" (основано в 1832 году ) помогло приходу Адольфа Гитлера к власти. Известно что финансист будущего фюрера хранил 3 миллиона долларов в банке Union Banking Corp., одним из директоров которого являлся Прескотт Буш (первый слева от часов), дедуня нынешнего президента США и член общества "Череп и Кости". 

Skull_and_Crossbones


Кайзер Вильгельм Второй начавший Первую Мировую Войну, и тут без Черепа с Костями не обошлось...

ww1-abyss-small-2


А это прусский генерал (пруссы это бывшие поморские русы которых практически полностью уничтожили иудеи) со всё той же черепно-костяной символикой (во как мозги запарили людям)

156f4774f937


И гитлерюгенд отличился с черепной символикой по полной

17


Череп и Кости кстати развевались и на пиратских флагах... 



Например на флагах сефардского пирата Hayr-al-Din Barbarossa (с папой Яковом) грабившего торговые суда этрусков в Средиземном море. Именно его именем назвал Гитлер план нападения на СССР,-знаем теперь настоящую причину. Действовал этот Барбаросса из Северной Африки из которой сефарды и вышли. Кстати именно из-за его грабежей сефардов называли Варварами (для того чтобы скрыть следы своих зверств сефарды начали называть варварами тех чьим покорением они занимались). Взгляните на его портрет и Вам все сразу же станет ясно. 



Как Череп и Кости организовывает войны и революции:
http://www.tayna-net.org/files/kak_orden_organizuet_voyny.pdf


А это доказательства того кому служила сефардская тусовка Романовых (родственничков того самого Вильгельма начавшего Первую Мировую Войну) в России:

      



А вот и идеологические диверсанты Кира с Мифой (нам они известны как Кирилл и Мефодий ("изобретатель славянской азбуки" армянин Кирилл кстати посетил с миссионерской целью и Хазарию и владел хазарским языком) основавшие якобы для русских алфавит http://newsland.com/news/detail/id/593625/ что является полным иудейским бредом). Отличительной чертой черных одежд упыря который слева, является все тот же череп с костями (означавшие смерть врагов и собственное бессмертие), что совершенно ясно подтверждает что на наш язык был совершен иудейский наезд, целью наезда является наше уничтожение, и что конкретно это дело рук сефардских иудеев. Наезд в точно такой же манере (который позволил ассимилироваться иудеям) кстати был совершен и на готский язык (там орудовал еще один иудейский "кудесник"). 




А это Тамплиерские могилки с все той же черепо-костяной символикой обозначающей смерть сефардских врагов (посредством иудео-христианского порабощения) и собственное безсмертие

в Шотландии



в Англии 



в Сицилии 



в Бостоне, США 



Объявление о тайном масонском сборище ложи Череп и Кости в Йельском университете США (том самом который "закончил" Джордж Буш). Этот университет был основан в 1718-м году на огромные средства сефардского иудея Элияху Йела (якобы филантроп, вот Вам и разгадка истинной цели) нажитые им на торговле опиумом и уничтожении китайского населения (он "работал" в Британской Восточно-Индийской Компании имевшей монополию на торговлю опиумом в Китае, по сути дела китайцам силой навязали своё право на свободную торговлю опиумом в Китае и население Китая начало бежать от зверств Опиумных Войн на западное побережье США, то есть произошло выдавливание населения и капиталов из Китая в США). Масонская ложа Череп и Кости была основана в Йельском университете одним из выпускников (Вильямом Расселом) брат которого Самуэль (вернее Шмуль) Рассел продолжил сефардский почин Элияху Йела по уничтожению китайского населения став основным контрабандистом-поставщиком опиума из Турции в Китай во время Опиумных Войн




P.S.S.
http://www.dni.ru/society/2009/2/18/159762.html

P.S.S.S.
Информация к размышлению...











Tags: Масонство, Настоящие причины Первой и Второй..., Сефарды против Ашкеназов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments