?

Log in

No account? Create an account

Дедуня был не один...

Давний предок Толстого, граф Анри де Монс (именуемый также как Индрис или Гендрих) принадлежал к тамплиерскому роду. Шарахнувшись от костра инквизиции (якобы), он в XIV веке прибыл на Русь, но был ли он один? И кто вообще такие ТАМПЛИЕРЫ, откуда они взялись на Руси, и почему их двуглавый орел развевается на Российском флаге?

Начнем с Немецкой слободы. Первая в Москве Немецкая слобода, получившая такое название из-за того, что москвичи всех иноземцев прозвали «немцами», «немыми», то есть не говорящими по-русски, появилась во время Ливонской войны (1558 – 1583 http://www.kp.ru/daily/26420.7/3293066/). Часть ливонских пленников Иван Грозный поселил отдельно и они-то вероятно и образовали эту слободу на правом берегу Яузы.

Ливонцев было около четырех тысяч, и их поселение оказалось довольно крупным, но кто такие ливонцы? Это были масоны, представители военной организации рыцарей-крестоносцев или Ливонский орден (кстати в советские времена дело дошло до полного абсурда, потомки ливонцев начали становиться военными начальниками https://ru.wikipedia.org/wiki/Гаген,_Николай_Александрович) организованный в 1237 году в Восточной Прибалтике на латышской и эстонских землях. Самое интересное то, что Ливонский орден присоединился к Тевтонскому ордену в том же 1237-м году, ну а Тевтонский орден был совсем не прост. Он был основан в 1128-м, в Иерусалиме (вспомним что это бывшая столица сефардской Иудеи). Около 1189-го Тевтонский орден принял военизированый характер и устав ТАМПЛИЕРОВ (крупнейшая масонская организация, сегодняшнее название Шотландский Ритуал или Scottish Rite, неизменно обращающаяся за “мудростью” к иудаизму).

После падения Акры Тевтонский орден покинул Палестину и в 1228-м переселился на землю пруссов и в XIII-же веке, в Прибалтике, на землях захваченных орденом у пруссов (одно из славянских племен практически полностью уничтоженное иудеями), литовцев, и поляков, "образовал" государство Тевтонского ордена. В 1242-м часть войск Тевтонского ордена была разбита Александром Невским на Чудском озере при попытке наезда на Русь (похоже что с именно с этого момента на Руси появляются пленные масоны-Тевтонские «немцы»).

Этим «немцам» категорически запрещалось проживать совместно с местным населением и в следствии этого в русских городах стали появляться иноземные слободы (отдельные места поселения иностранцев, то есть Москва не была первой в этом плане).

Чем же занимались эти масонские слободки на Руси? Возьмем Московскую ситуацию...
"Немецкая слобода, — пишет в своей работе "Петр Великий" Валишевский, — стала Европой в миниатюре, где так же как и там кипели политические страсти, а над умами господствовали идеи английской революции. Прибывавшие в слободу эмигранты (вот она метода наезда христианской секты на Русь, сначала притворились что сдались в плен а затем организовали свои поселения, использование христианской сектой Русского милосердия к пленникам - налицо) жили там интересами, которые захватывали общество у них на родине. Немецкая слобода переживала приподнятое настроение (еще бы,-к русским присосались-то по полной) . Шотландец Патрик Гордон увлекался успехами лондонского королевского общества. Английские дамы пудами выписывали романы и поэтические произведения национальных писателей. Поддерживалась деятельная переписка с Европой (другими словами готовили полный захват Руси)".


Если учесть то обстоятельство что главный Тамплиерский Храм всегда находился в Лондоне то происходившее в Немецких слободках не является загадкой. Именно эти инородные тела были использованы головной организацией (Тамплиерами) для захвата власти на Руси.

А как относилась власть к происходившему? Чтобы не тратиться на содержание пленных, царь Иван разрешил им выделывать и продавать вино, пиво и другие напитки, что обычно было монополией казны. Естественным образом началось спаивание населения. Более того, дворы иноземцам давались бесплатно, земля слободы объявлялась "белой", т.е. освобожденной от государственного тягла и повинностей. Ее жителям разрешалось носить западноевропейское платье и подтверждалось их право на свободу вероисповедания. Дьяки (!!!) раздавали земельные участки, "смотря по достоинствам, должности или занятиям".

Вобщем ситуация для захвата власти сложилась более чем благоприятная а конкретный шанс подвернулся с появлением Петра. Петр не умел последовательно мыслить, видел только цель, разбирался лучше в частностях, чем в целом и не был способен предвидеть какие следствия даст реализация начатого им дела. Петр не имел ни традиционного русского образования, ни настоящего европейского. Это был самоучка, не желавший считаться ни с какими национальными традициями который в силу сложившихся обстоятельств вращался, главным образом, среди невежественных людей. В отличии от него, старшие дети (от первого брака) отца Петра (особенно Федор и Софья) получили блестящее по тому времени воспитание под руководством С. Полоцкого. Мать же Петра I ( вторая жена царя Алексея Михайловича которая была караимской иудейкой http://www.ermanok.net/news/comment.php?1473 то есть налицо методология тихого захвата власти широко озвученная в иудейских источниках) вышла из такой среди (Матвеевы), которая, впитала в себя по вполне понятным причинам влияние западно-европейской «культуры». Ее воспитал Артамон Матвеев который был женат на англичанке Гамильтон. У него было много друзей среди населявших немецкую слободу иностранцев и от них он, также как и его воспитанница, усвоил если не презрение, то во всяком случае пренебрежительное отношение к традициям родной страны.

Все началось в 1676-м году. Это был год смерти отца Петра и Федор (сын от первого брака) занял трон без особых проблем. Но уже в 1682-м году он скоропостижно умирает. Западная версия этой истории гласит что Федор дескать был слеп и глуп поэтому после его смерти трон был занят Петром (караимским сыном от второго брака). На самом деле, кроме Федора существовал его родной брат Иван, и по всем существовавшим законам трон принадлежал ему. Незаконный захват власти караимом Петром вызвал глубокое возмущение стрельцов и они подняли бунт (кстати прапрадед Льва Толстого, Петр Андреевич Толстой, служивший в конце XVII века при дворе стольником, помогал в организации стрелецкого бунта. После падения царевны Софии Петр Андреевич перешёл на сторону царя Петра, а при короновании Екатерины I (то есть Марты Самуиловны Скавронской) в 1724 г. Толстой получил титул графа). Вся «знать» участвовавшая в приведении Петра к власти выбрасывалась стрельцами из окон Кремля на копья стоявших внизу стрельцов. Кризис удалось разрешить только коронацией Ивана и Петра на царствование (даже трон сделали двухместным), но реально править разрешили только Софье (старшей сестре).

Царевну Софью тоже не оставили в покое и к ней полезли со своей «дружбой» гугеноты и иезуиты после общения с которыми она по мнению народа начала впадать в "латинские прелести". Это выразилось в частности в том что она разрешила отлученному от правления Петру заиметь вне стен Кремля свою собственную армию.

Пользуясь привелегированостью своего положения Петр потребовал для нужд своей армии военных советников-масонов из Немецкой слободы. Свою армию он начал создавать из детей тех самых аристократов которые были ему верны. Армия была организована на Западный манер и увеличивалась в противовес существовавшей законной армии по мере взросления Петра. Под управлением масонов-наставников Петровские «игры» быстро превратились в комплексные маневры и упражнения.

В 1689-м году Петр распускает слухи о том, что Софья якобы собирается напасть на него. Слухи оказались ложными, но позволили, тем не менее, Петру собрать свою армию (интересно то, что все иностранные военные советники оказались на стороне Петра). Софья была отправлена в монастырь, а Иван был лишен всех полномочий, - то есть был совершен самый настоящий государственный переворот под руководством масонщины Западного происхождения.

После своего «восшествия» на престол, Петр сближается с шотландцем Патриком Гордоном, ярым католиком, находившимся в постоянных сношениях с иезуитами. Гордон ненавидел Россию. Жил Гордон в Москве только ради преследования английских политических целей. Патрик Гордон не раз вызывался английским королем Карлом II и Яковом II в Англию для докладов о своей политической деятельности в Москве и для получения дальнейших указаний о том, как ему надлежит действовать. Патрик Гордон действовал по двум линиям, и как англичанин и как масон.

Историки масонства указывают, что Гордон и Петр принадлежали к одной масонской ложе, при чем Гордон был первым надзирателем, а Петр — вторым.


В 1690 году Петр сблизился с Лефортом, влияние которого на Петра было исключительно огромным. Петр попал в полную духовную кабалу к Лефорту и Патрику Гордону. Они стали для него непререкаемыми духовными авторитетами в то время, как авторитет всех русских государственных деятелей и Патриарха, окончательно померк в его глазах.

И Лефорт, и Патрик Гордон, и другие обитатели Немецкой слободы презиравшие и ненавидевшие тогдашнюю Московию, сделали все, чтобы внушить будущему царю презрение и ненависть не только к "национальной религии" (Петру скорее объяснили истинное предназначение христианства на Руси), историческим традициям (якобы), но и ненависть к самому русскому народу. И они достигли больших успехов в поставленной себе цели.

Лефорт тут же познакомил Петра с первой красавицей Немецкой слободы Анной Монс, дочерью виноторговца.

Своего фаворита, масона Лефорта, Петр сделал генерал-адмиралом и начал строить для него роскошный дворец на правом берегу Яузы, по улице, которая до 1933 г. называлась Коровий брод (2-я Бауманская улица, № 3). В марте 1694 г. Лефорт сообщает в письме своему брату: "В саду имеются пруды, которых здесь нелегко найти, и в них множество рыбы. По другую сторону реки у меня есть парк, где находятся разнообразные дикие животные. Мой дом самый красивый и самый приятный из всех в окрестности; люди этой страны приходят сюда, чтобы посмотреть его как редкость".В этом дворце Петр собственноручно укорачивал платья и брил бороды. В доме Лефорта Петр впервые встретил своего будущего "друга сердечного" алкаша Александра Меншикова, о котором сам Лефорт сказал, "что может он с пользою употреблен быть в лучшей должности".


Начались дикие попойки с масонскими ритуалами. Обсиралось все связанное с церковью (именно потому что Петр уже хорошо знал о предназначении и видел результаты разрушительной работы этой секты на Руси и соответственно смеялся над горем облапошенных русских людей), устраивались немыслимые сексуальные оргии и разврат. Международный сброд, живший в Немецкой слободе (кальвинисты, католики, лютеране, сторонники убитого во время "Великой английской революции" короля Карла Стюарта, приверженцы короля Вильгельма Оранского, английских. и шотландских масонов и всякого рода авантюристы) теперь делал на Руси то, что хотел.

Для того чтобы подучиться (якобы) Петр отправляется на родину Лефорта (и вотчину сефардов),-Голландию. В одной рукописи Публичной Библиотеки (сообщает Вернадский), среди рукописей масона Ленского, есть обрывок серой бумаги, на котором записано такое известие: "Император Петр I и Лефорт были в Голландии приняты в Тамплиеры". Вот Вам и разгадка Петровского переворота с последующим правлением.

Народу же, в 1700-м году, стало абсолютно ясно то, что Петр занимается уничтожением своих оппонентов в процессе «переделывания России на Западный лад». Мракобесие Петра не имело границ,- бессмысленная 20-ти летняя война со Швецией, уничтожение немыслимого количества Россиян при строительстве Питера, и т.д.. На Шведской войне Меньшикову попадается армейская проститутка Марта Самуиловна Скавронская (не даром караимская (полукровка http://www.ermanok.net/news/comment.php?1473) Пётр на ней женился http://www.vitki.info/Первая%20Императрица%20России%20была%20еврейкой.html) и уже на одной из ближайших попоек она была замечена (скорее подсунута) Петром. Иностранные историки приписывают Марте Самуиловне прямо-таки королевские качества, но однако это совсем не так. Дело доходило до умопомрачительных выдумок, говорилось например что Марта могла гнуть руками железные прутья и была Петру как мать!

Умопомрачение однако имело свои корни,-им страдал и Петр. Его бредовые идеи включали в себя замену русского языка на датский (на всей территории Руси!), превращения России в страну шахтеров, тайную женитьбу на армейской проститутке Марте Самуиловне Скавронской (в 1707-м) с обплевыванием русской традиции через подлог (он решил сделать из Скавронской царицу в день победы в Полтавской битве в 1709-м даже не удосужившись развестись с предыдущей женой, Лопухиной), запрет коронованым особам жениться на русских, забивание своего сына (от первой русской жены) насмерть на основании ложного доноса, необоснованое присваивание себе и армейской проститутке Марте Самуиловне Скавронской титулов «Великие», и т.д. и т.п..

Венцом масонского полоумия Петра стало изменение отчества Первой Русской Императрицы с Самуиловны на Алексеевну (это было первым в русской истории прецедентом присвоения нового отчества и государственным преступлением полностью противоречащим русской традиции. В эпоху местничества царь мог жаловать всем чем угодно за исключением отчества — и, стало быть, изменения родословной), в результате чего, армейская проститутка Марта Самуиловна Скавронская стала царицей и начала незаконно именовать себя Екатериной Великой...

Далее...

He храня верности Петру, Марта Самуиловна Скавронская (http://www.sem40.ru/index.php?newsid=246542#comment) "прощала" ему его "любовные увлечения". При дворе ее появлялись красавицы, приглянувшиеся Петру. Желая угодить властелину и своему "хозяину", Марта Самуиловна Скавронская тепло принимала своих соперниц, более или менее опасных, особенно в первое время. Среди них - генеральша Авдотья Ивановна Чернышева, которую Петр называл "Авдотья бой-баба", славившаяся удивительной красотой княгиня Марья Юрьевна Черкасская, Головкина, Измайлова... Список этот можно дополнить именами Анны Крамер, Марии Матвеевой, княгини Кантемир... Авдотья Чернышева, по словам Вильбоа, беспорядочным поведением своим имела вредное влияние на здоровье Петра. Наиболее опасной соперницей была камер-фрейлина Гамильтон. Когда страсть Петра к жене сменилась чувством глубокой привязанности, Марта Самуиловна Скавронская стала благоволить к своему новому придворному Виллиaму Монсу, старшему брату Анны Монс. Вскоре она так привязалась к нему, что внимательные царедворцы начали заискивать перед фаворитом и оказывать ему знаки внимания. Петр узнал о связи Марты Самуиловны с Монсом лишь в 1724 году. Получив донос и проведя расследование, Петр был взбешен. Вскоре Монсу было предъявлено обвинение во взяточничестве, а 16 ноября 1724 года, на Троицкой площади, в десять часов утра, Вильяму Монсу отрубили голову. Марта Самуиловна Скавронская была в тот день очень весела. Вечером, в день казни ее фаворита, Петр прокатил царицу в коляске мимо того столба, на который была посажена голова Монса. Государыня, опустив глаза, произнесла: "Как грустно, что у придворных столько испорченностей". Петр скончался через два с половиной месяца. Екатерина без строгой опеки предавалась разврату все ночи напролет со своими избранниками, сменяющимися каждую ночь: Левенвольдом, Девиером, графом Сапегой...

Кстати от тамплиера Идриса ведёт свою родословную никто иной как Тухачевский...



P.S.
вспомним ещё раз кто такие караимы из которых произошел люто ненавидивший все русское Пётр Первый

...Когда потрёпанные русской армией и дагестанскими ополченцами бандиты нуждаются в лечении и отдыхе, их радушно встречают в Крыму. И это понятно, так как сюда десять веков назад хазарских иудеев бежало не меньше, чем на Северный Кавказ. Нам они известны как крымские татары — караимы.[10] Принято считать их мусульманами.[11] Однако караимы — лишь иное название иудейской секты ананитов (от Анана бен Давида, одного из вождей вавилонских евреев, основавшего эту секту во второй половине VIII века).[12] Слово «караим» переводится как «человек Писания» — последователи Анана ставили Писание, Тору, выше Талмуда,[13] в отличие от «раббонитов», людей Талмуда.[14] Но эти различия не мешали двум сектам люто ненавидеть «необрезанных» и пронести эту ненависть сквозь тысячелетия.[15]
http://dokumentika.org/mira/chechentsi-evrei

P.S.S.
http://terminator-slv.livejournal.com/113091.html

P.S.S.S.
Кстати о так называемой Полтавской битве 1709-го года. Выясняется что так называемая Швеция в это время говорила на русском языке http://www.svarogday.com/russkij-yazyk-shvecii-1697-goda/

Так что же это была за битва такая под предводительством Петруши? Очередными сефардо-ашкеназскими терками за власть?



Comments