terminator_slv (terminator_slv) wrote,
terminator_slv
terminator_slv

Categories:

Российские дети - жертвы гомосексуального геноцида!

Польша заподозрила телепузиков в пропаганде гомосексуализма

28.05.2007 22:01 | BBCRussian.com

Польские власти заподозрили в пропаганде гомосексуализма телепузиков, четырех известных на весь мир героев детской телепередачи, созданных Британской вещательной корпорацией.

Ева Совинска, глава правительственного агентства по защите прав детей, выразила в журнальном интервью заявила, что намерена обратиться к психологам за консультацией по этому поводу.

"Я обратила внимание на то, что Тинки-Винки носит женскую сумочку, и не понимала, что это мальчик, - сказала Совинска о фиолетовом персонаже. - Поначалу я подумала, что ридикюль может быть просто дополнительной нагрузкой для этого телепузика, а потом поняла: в этом может быть гомосексуальный подтекст".

Округлые герои

Программа Teletubbies (в российском варианте - "Телепузики") появилась на Би-би-си ровно 10 лет назад. Ее герои - четверо разноцветных персонажей округлой формы - горячо любимы детьми многих стран мира.

Между тем глава правительственного агентства - не единственный человек в Польше, сомневающийся в "ценностях", пропагандируемых героями программы. Bозглавляемое Совинска управление проводит анализ, в результате которого может быть принято решение о снятии программы с эфира.

Консервативное правительство Польши уже не раз навлекало на себя "гнев" правозащитных организаций и Европейского союза, обвинявших Варшаву в ущемлении прав (то есть запрет гомосексуальной пропаганды эти вырожденцы считают нарушением своих прав!!!) гомосексуалистов. Так, министр образования страны Роман Гертых предложил законопроект, разрешающий увольнение учителей, пропагандирующих "гомосексуальный образ жизни", и запрещающий в школах "гомоагитацию"(правильно,- в России сделать то же самое).

http://www.rambler.ru/news/world/funnynews/526146116.html

далее...

Автор статьи «Нашим детям нужен нормальный театр, а не уроды и извращенцы!», опубликованной на сайте «Русской народной линии», – общественный деятель Татьяна Боровикова, руководитель всероссийского сообщества многодетных и приемных семей России «Много деток – хорошо!». В тексте резко осуждается политика московских властей в отношении театров. Говоря от имени неопределенно широкой группы людей, автор обращается к народу с призывом сохранить русский классический театр и требует отставки главы московского департамента культуры Сергея Капкова.

«Воспитание нормального полноценного человека невозможно без развития его души, вкуса, нравственного чувства. Но сегодня политика чиновников от культуры вступает в резкое противоречие с нашими представлениями и требованиями к искусству, театру, культуре в целом. Территория, безопасная для психики и нравственности детей, резко сокращается. Во многих московских театрах происходит настоящее преступление против наших детей, нравственности и против русского искусства, и его необходимо квалифицировать по уголовной статье, – пишет Боровикова. – На наши бюджетные деньги, за счет нас и наших детей в них в качестве режиссеров приглашаются психически больные люди и извращенцы. Чиновники от культуры собирают этих бомжей и педофилов по фестивалям современного искусства по всей Европе, восхищаются их талантами и «творческой смелостью», когда на сцене насилуют детей, испражняются и мажут друг друга фекалиями».,,,

http://www.vz.ru/culture/2012/10/22/603690.print.html

P.S.
http://www.infox.ru/accident/crime/2009/02/19/Rossiyskih_dyetyey_p.phtml
http://www.lenta.ru/news/2009/08/13/worman/
http://www.gazeta.ru/culture/2009/10/21/kz_3275569.shtml
http://www.vz.ru/news/2012/7/19/589312.print.html
http://www.fondsk.ru/news/2014/06/25/bajden-postavil-prava-gomoseksualistov-vyshe-nacionalnoj-kultury-28175.html
http://prokazan.ru/world/view/1940/q

Tags: Геноцид
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments